A càos, Accàsa, CiBOH Dammangiare, Parentesi caustiche

Cinque giorni che ti ho perso il blog

Tante briciole cadute😱

Ohi #pranzo bono buon mercole amiciiiii sentito che caldo immane che se guardi a un metro di distanza vedi le oasi spuntare come miraggi dalle piastrelle.😱😂😂 ieri m'è cascato il cuoricino BBBlu 😢in terra 💙😢e stamattina prima di uscire.per la psic ho spazzato 😱😱😱 e spazzaturizzato tutto 😱😱😱😱😱mi sa che ho gettato via il mio cuore a brandelli come nemmeno i peggio fidanzati che si mollano tra mille impropèri e rancori!!!😱😂😂😂😂no via dopo lo ricerco bene e se lo trovo lo butto nell'amuchina🐄 a mollo speriamoooo🙏🙏!! 💙💙💙 intanto oggi si mangia insalatona delle mie alla montanara con base di #rosti 😋di patate, funghi freschi a lamelle e trifolati, spinacini orientali, e #prosciutto cotto nuovo 😋😋😋, molti mirtilli che vengon di sicuro dal cile ma fanno tanto alpi e dolomiti e rifugio sul cocuzzolo con la targhetta "nontiscordardime" 😂😂💃💃💃buon appe amici finisco e vado a lavorà che ho passato la mattina a strizzarmi iccervello e buon pome have a nice afternoon and eats and words to inside/outside yourselves dedicate!💙😘😘😘see ya next time🙌 #foodblog #ifoodit #instafood #tentarnoncuoce #cucinandoarte #foodart #lifestyle #foodlove #instagood #recipeoftheday i #homemade #eattherainbow #healthyfood #yummy #tasty #florenceofig #thefeedfeed #huffposttaste #food52grams #fotogrammidicucina #foodblogger #tentarnoncuoce #ricetteperpassione #100ita #foodphotography #foodpics

A post shared by Elisabetta #conditaarmonia (@elisabettapend) on

ohii🙋‍♀️DLINDLON🛎 è l’ora della pappa! anche da voi sta per arrivare l’acquaZOZZONE???😱😂 fa paura sto cielo plumbeo mi somiglia al coperchio di spleen baudelairiano che incombe!😱 non facciamoci contagiare eh però eh la depressione se ne resti solo come atmosferica grazie sciò sciò, acqua vento sole pioggia niente lagna purché se magna!  rallegrarsi subito allora con un bel piatto di gnocchicche di patate del @pastaiomaffei che l’altro giorno m’ha fatto una golaaaa😍 ai frutti di mare🐙🦐 e pesto leggero di zucchine e lime🍋🥒🔝#homemade Sìììììì boniiii  non vi dico😋…e venerdì pesciolo come nonnina comandava💙! (o era il divin signore??😂) vabbene qui si lavora intervallati da docce, surgelati come copricapo sciarpe e parei ( stati pietosi e menomale che lavoro da sola giuro che quando vado a sistemare le cose ai guest il pigiama me lo infilo, sai, per la decenza, e mi sbendo dagli scoobydoo  con cui sto cercando di far stare in equilibrio i pisellini sulla coda di cavallo giuro) oh comunque stamattina tra una cosa e un’altra un mezzo dialogo surreale che lo devo troppo scrivere sul blog (link⬆️in bio) da quanto è una delle mie sparate memorabili😂, forse è stato quello che ha addensato le ire del cielo e delle muse…. via vi do il buon pome💙, scorro qualche pranzetto bono dei vostri (troppe robine buone e troppo poco tempo per perdermiciiiiii come un’invasata!!!💃😂), se riesco trascrivo qualche ricettina da caricare poi nel mio #manjoo in progettazione per i futuri posteri, e mi rimetto all’opera qui,👆🏻 vi ricordo che -ahimè- è venerdì, e so di darvi una cattiva notizia👻 ma non disperate, perché lunedì arriva di nuovo e presto😂e io sono simpaticissima. …ok vo via 😁have a great afternoon and weekend my dear ig friends see ya next time💙😘💙 #foodlove #piattiitaliani #ricetteperpassione #fotogrammidicucina #gnocchi #foodblogger #food #foodporn #instafood #yummy #instagood #photooftheday#lunch #tasty #foodie #delicious #foodblogger #foodpics #eat #fish #secucinatevoi #ifoodit #onthetable #thefeedfeed #huffposttaste #f52grams #atavola

A post shared by Elisabetta #conditaarmonia (@elisabettapend) on

Buon sabatOH ig friends! Stamattina ero tutta convinta andavo a recensire un posto a #firenze era stranamente frescolino sbaaaaammmm vedo di lontano le sedie capovolte sui tavoli noooooooo guardali elisabetta gli orariiii😱vabbè vo domani e oggi recensisco la mia sveglia interna che sgalletta troppo presto ora gli levo una stellina e una rotella, insomma ieri sera surfavo un po' le foto di luoghi splendidi che c'abbiamo in italia e capitando in un sito con un botto di foto di venezia dentro di me dico vaaaabbè riguardiamoci anche la venezia da cartolina… Ok scorro un po' di foto e a una che mi colpisce che mi fa entrare quasi dentro sento perfino i piedi nell'acqua del canale e mi giro c'è lo scorcio meraviglioso indistinguibili l'uno dall'altro eppure sempre diversi, e sempre sussulti di magia..a un certo punto penso una cosa e via, gliela commento, so di essere la trecentomillunesima a complimentarmi e a esprimere un luogo comune quale lo struggimento in tale bellezza machissene, e gni scrivo tipo "MA COME FANNO A DIRE CHE NON È BELLA E CHE È SOPRAVVALUTATAAAAA!!!!😱😱😱😍😍😍", così, proprio con le faccine sgomente e poi adoranti… oh un mi risponde dopo poco il tizio dicendo : "E chi lo dice SCUSA che non è bella????🤤" "IO due minuti fa quando ho iniziato a guardare le foto di venezia.". 😂😂😂😂😂😂😂 son la peggio, 😂😂😂 e stanotte wagner casanova thomas mann vivaldi e pure un po' cacciari😂mi son venuti a spezzettare il sonno😂 poerammè😱😱😂😘😂 via buon weekend e buon pome amici igers qui si pappa e continua a lavorare (così stase vo a surfare i' colosseo😂😂): insalata delle mie di pasta conchiglie, piselli, polpettine😋 di bonroll, spicchi di susine gialle, #avocado e mix di frutta secca BBmix ai cranberries,🙌😋 che sta bona sul salato e ahimè, pure da solo 😂non chiedetemi COME faccio a saperlo😜🙃😇💙 be funny happy and eat yummy things see ya next time!!💙 #eattherainbow #instafood #cucinaitaliana #healthy #food4thoughts #intuitiveeating #nourish #piattiitaliani #fotogrammidicucina #tentarnoncuoce #ifoodit #ricetteperpassione #huffposttaste #italianfoodblogger #foodblog #foodporn #foodlove #f52grams #thefeedfeed #recipeoftheday #lifestyle

A post shared by Elisabetta #conditaarmonia (@elisabettapend) on

Buoh lunedì igers e mi piglia maleeeee💃💃💃😱😱😱fatemi guardà il livello di contentezza a giro😂😂 Magari mangio e piglia bene. Magari tutti i contrari si trasformano e raddirizzano, magari i frullatore che mi ha avviluppato le balls diventa una vasca idromassaggio, e io l'abbozzo di ambire a una qualità di vita ideale dove se non freghi il prossimo neanche vieni fregato. Hai 33 anni sei sopravvissuta quasi a tutto e è tempo eli di aver coscienza che questo augurio a te stessa e al mondo non è né automatico, né scontato, né particolarmente comune da poterlo annoverare tra le cose belle che la vita ci regala di diritto, bensì tra le cose coraggiose(e belle) che non è da tutti continuare a perseguire con animo nonostante le fregature che si incontrano. Baci baci amici igers have a nice afternoon and week start😘🤗not that i am here to ashamely spoil the end, but everything is gonna be fine😌😂😂😂🙃🙋‍♀️😍😜💙💙💙💙see ya next time happy eats dudes!!!!💙🤗 io mangio uova al forno fagiolini carote e stufato (stufo proprio anche lui😂😂) di lenticchie rosse con fioridizucca melone #avocado e arachidi il mio pranzo rispecchia la confusione e il disappunto che c'ho nella chiorba oggi!😱😂 però in forno(🤤🤤🤤🙌) c'ho una cosina 🔝che mi gongolo solo a sentire il profumino. Niffrattempo m'ho a mettere un golfino si sa mai 😂😂😂#eattherainbow #lunch #instafood #foodlove #foodbloggeritaliani #foodblog #foodphotography #foodart #atavola #onthetable #thefeedfeed #ifoodit #dolcinforno #ricetteperpassione #food4thoughts #tentarnoncuoce #yummy #homemade #recipeoftheday #foodpic #foodporn #lifestyle #foodblogger #italian

A post shared by Elisabetta #conditaarmonia (@elisabettapend) on

🙃Vabbenee tra un po' buona colazione a tutti 😜🙃🍌🍌🍌🍌col panbanana integrale in stile "Tesorooo😱 mi si son ristrette le banane"😱😂🙋‍♂️ve lo ricordate il cultone anni ottanta c'era anche il seguito😂🙌) via imbananiamoci in a good mood e di là so si imbananano anche i giappo guest li ho già belli che affettati nei cestini con le marmellate accanto e il #burro salato 😍perché icché mangia la gente a colazione lo decido io😌😌👏🙋‍♂️ zan zan fanfara trionfale di sottofondo💃💃💃😂😂 io mi son presa quello venuto abbronzato, pulisco stanza doccione e torno da te aspettami lì buono buono, giovanotto!😂😍😍😍🍌💙have a nice day igers see ya next time, the will to turn every NO-NO days into NANA days or something sweet and happy to ourselves because inner shine can nothing BUT show out if it's my style, my way of being, my deeper dancing print🐾. 💙 #colazionetime #bananabread #dolcipassioni #colazioneitaliana #passionedolci #instabreakfast #instafood #homemade #bestrecipes #foodpics #bakery #food4thougts #banana #lifestyle #happyfood #tentarnoncuoce #foodbloggeritaliani #foodblog #foodlove #pastry #breakfast #huffposttaste #thefeedfeed #f52grams #ifoodit #foodphotography #foodporn #healthyfood

A post shared by Elisabetta #conditaarmonia (@elisabettapend) on

Annunci

4 thoughts on “Cinque giorni che ti ho perso il blog”

  1. Pingback: iltempoper

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...